Анатольевич

           Таракан в оранжевом свитере,
           Зомби-чижик,поющий ОТТУДА,
           Откуда и вся приблуда.
           Иуда и просто зануда,
           Помешавшаяся на политике,
           Вспотевшая на аналитике
           Собственного дерьма.
           У него ничего "нема"
           Кроме змеиной слюны,
           Впрыснутой за океаном,
           И теперь в упоении пьяном
           Плюёт эта тварь в умы.
===================
Оранж-голубая собачка
Всё брешет себе и брешет
В упоении и до усрачки.
И складно порою чешет
Змеиным своим языком.
Не знаем мы только о ком
Печётся иудино племя.

А,впрочем,давно уже знаем,
Откуда это исчадье
И его кукловоды из адья.
И потому то прощаем
Слюнявому таракану-
Пусть плюётся в свою"марокану"
Из известного"чэснага" Эха

Врут и плюют огульно
Везде...и в славянское братство.
И это пиндосское Бля...ство
Терпит русский народ.
А этот моральный урод
Врёт себе,врёт и врёт
=============================
*****2015*****


Рецензии