В январе...
С небес спустилась явью
Среди сосен в серебре
Под снежною вуалью.
А в белой дымке облака
О нас шептались тайно.
И намекали свысока,
Что мы здесь не случайно.
Просто ангел твой и мой
Сомкнули свои руки
И привели нас за собой
Для встречи и разлуки.
И все ближе этот час
Когда уже я не увижу
Блеск таких желанных глаз
Милый голос не услышу.
Прошу сегодня небеса
Что б когда-нибудь во сне
Ко мне явились чудеса-
Твоя улыбка, звонкий смех.
Что б в череде мирских забот
Мы осознали, что не зря
Взорвался чувств круговорот
В нашей сказке января.
Свидетельство о публикации №115012303897