мы не горды, а горбаты

Мы слишком самолюбивы, чтоб ценить то, что имеем сейчас.
И как мы красноречивы, когда кого-нибудь оскорбляем.
Мы так сильны и уверены в том, что никто не уйдет от нас,
Но как только уйдет - моментально ослабеваем.

Мы - огромная кучка трусов, когда речь идет о любви.
Мы скупы на объятия, поддержку; на ложь богаты.
Нас лишь только на гордых волнах везут корабли,
Но правда лишь в том, что мы не горды, а горбаты.


Рецензии