Веет в воздухе войной

Веет в воздухе войной,
Скоро всех отправят в бой.
Мы пойдём страну спасать,
Мы уйдём оставив мать.

Долг отчизне отдадим,
И врага мы победим.
Нас не смогут победить,
Патриотов не убить.


7.01.2015


Рецензии