Бюрократия
Этих букв и кодов в мозге -передоз.
Ситема зависла,но некуда деваться:
Приходится печатями по жизни защищаться.
Без бумажки- букашка,а с бумажкой- человек.
Из бумажки все данные заносим в Интернет.
Введите...Загрузка...Пароль введен неверно.
Я в этом ожидании с ума сойду, наверно.
Реклама...Люди...Лайки- не собаки.
"Грызня" из Интернета не доведет до драки.
"Пришлите нам письмо,иль принесите сами"...
Я индексы с паролями поменял местами...
Паспортные данные. Логин и пароль.
Глюки у мобильника- как на рану соль.
"Ошибка доступа к сети"- по-новой набирай,
Все поля под звездочкой еще раз заполняй.
"Неверно Вами набран код"...Пошел ты!...О, звонок:
"Нам нужно ваше заявление на двадцати листах..."
"Отлично! Вам куда?"- психую, глядя в потолок,-
На сайт, на почту, на е-мейл, и в прочие места...
Куда бы всё б я им послал, набрав и написав...
И с подтверждением,и без,всю злость в кулак собрав.
Вот индекс,адрес,вот пароль,вот ссылка и письмо...
И никуда не денешься: им,буквам,все равно
Свидетельство о публикации №115012303822
"Изменилось всё, однако
Нынче рано поутру;
Раньше просто был "собакой"...
Стал "собака.точка.ру..."
Спасибо! Понравилось!
Олег
Олег Половков 27.01.2015 05:40 Заявить о нарушении
Замечательно!!!!)))))))
Спасибо огромное!))))
Верамария 27.01.2015 13:49 Заявить о нарушении