Чёрная обезьяна
Чёрная, чёртова обезьяна.
Хватит свой нос совать повсюду,
Уже убил ты много люду.
Губы и руки твои в крови,
Ты как упырь на теле Земли.
Православным надо срочно выжечь тебя крестом.
Навсегда!
Чтобы никто о тебе не вспоминал потом.
22.01.2015 год
Свидетельство о публикации №115012300038