Воззвание

                Где мой читатель,Бог ты мой!
                Откликнись,обозначься,что ли -
                Я не испытываю боли,
                Но разделить хочу с тобой
                Свои просветы и печали!..

                Как некогда любви своей
                Хотел отдать я Жизнь - в начале -
                В конце ж я дУшу Отдал ЕЙ!!!


Рецензии