Городское утро

Бледно-розовый восход в январе,
И спешит чуть свет народ  на заре
На учёбу, на завод, кто куда,
Красит розовый восход города.

Коль зелёный светофор – жми на газ,
Впереди опять затор, вот те раз!
Трёмся мы с тобой бок обок, чудак.
И в провинции без «пробок» ни как.

Всё торопимся куда, не понять,
К небу некогда глаза нам поднять.
Много в жизни есть проблем и преград,
Хорошо бы всем увидеть закат…

23.01.2015


Рецензии
Живём с надеждою,что закат
увидим много-много раз.
12.02.15.
С уважением

Иван Шевченко 4   12.02.2015 10:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.