Я люблю в тишине, когда дождь бьет по крышам

Я люблю в тишине, когда дождь бьет по крышам,
Сделать чаю с лимоном, вернуться в кровать.
Только шум за окном и шипение слышать,
Целый день проваляться, совсем не вставать.

Я любила зажечь это тонкие спички
И смотреть, как они одиноко горят.
И сейчас, как тогда, я опять по привычке
В угольки превращаю штук десять подряд.

Я любила гулять по знакомому парку,
И найти что-то новое в парке таком.
Когда солнце печёт и становится жарко.
На скамейке сидеть под большим козырьком.

Я все так же люблю поваляться в постели,
И смотреть как бежит дождевой ручеёк.
Но теперь на стене отражаются тени,
И всегда между ними горит огонёк.


Рецензии