Средний класс
Кто работает на вас.
Не бомжи, но и не люди,
Мы рабы, мы просто слуги.
Кто-то жизни сей король,
Ну, а нам, другая роль.
Кто-то бабки прожигает,
Нас работа в гроб вгоняет.
Мы на вере лишь живём,
И от горя водку пьём.
Как назвать нас?! Но для вас,
Мы рабочий средний класс.
7.01.2015
Свидетельство о публикации №115012303766
Олег Скальд 12.04.2016 16:49 Заявить о нарушении