Как заработать молодым
Гуляй открытая душа.
Ему в неё сейчас влюбиться.
Ну а в кармане не гроша.
Вот паренёк закончил школу.
Работу ищет, где найти.
Пока что надо не умеет.
Держи, подай и принеси.
А он старается как может.
На стройках в Сочи, груз носил.
Там кое что он заработал.
Ну разве только на бензин.
Там перекупщиков хватает.
Работы там везде полно.
Рабочим мало что доходит.
Зарплата так себе и всё.
Ещё обуться и одеться.
Кормёжка также вся своя.
Ну а работы всегда вдоволь.
На это власть, всегда щедра.
А наш парнишечка влюбился.
Семью он хочет завести.
Да и девчёночка не против.
А на что жить одни гроши.
Квартиру снять, там нужны деньги.
За газ, за свет, за всё плати.
А цены выше, выше, выше.
Реально выжить нет пути.
Кредиты брать это не выход.
Себя живыми закопать.
Одно осталось молодёжи.
Себя за что-то продовать.
Не каждому так удаёться.
Через себя переступить.
В преступность многие уходят.
Хоть как то, но в России жить.
Реально, честно невозможно.
Вот и приходиться ловчить.
А это как кому придёться.
Тот так и будет, дальше жить.
Парнишка нашь, подсуетился.
Он что то мутит, начал жить.
Уверен я он молит Бога.
Чтоб руки в кровь не замочить.
Пока у них идёт всё гладко.
Хоть как то, но семья живёт.
От счастья всех нас распирает.
Россия помощь всем даёт.
23.01.2015год. 11:10.
Свидетельство о публикации №115012303732