На злобу дня

Зашевелилась укро биомасса ,
 Очко играет... умирать пошлют на Пески
, Доходит до свидомого Тараса...
Что шутки в сторону с вручением повестки!
Доходит до свидомого Богдана,
Который шёл скакать как на работу...
Закончился Кан кан Евромайдана,
Теперь придётся пополнять нац роту!
Закончились майданные чечётки,
И вместе с ними евро миллионы,
Война  же это не блины у тётки...
И драпают укроп хамелеоны!
Он продал всё... свиней. козу, корову,
 Затёр все сообщения в инете...
И вот он ноги делает к Ростову,
 Как Керенский... в малиновом берете!
Забыто ..."Москали-враги народа"
Все ценности поменяны  с налёта,
 Такая уж продажная порода,
"Великого" укропского задрота!
Куда же делся  пыл его азартный
Когда тут жаренной  запахло хохло шкурой
И вот уже Тарас много стандартный
  Торгует всем... И в том числе натурой!


Рецензии
Забудешь живо про Европу,
Когда свои берут за попу,
Да не настоль Тарас наивный,
Чтоб подыхать за Украину!
:-)

Яков Каган   23.01.2015 18:30     Заявить о нарушении