Я перестала верить в чудеса

Я перестала верить в чудеса
И удивляться.
Я перестала слушать голоса
И вдохновляться.

Я запретила что-либо просить
И унижаться.
Я прекратила боль в себе носить
И обижаться.

Я обожаю молча уходить
И появляться.
Я продолжаю искренне любить
И исцеляться.


Рецензии