Собак оскопляя...
Добрались врачи до людей.
Но евнуха, всё же, желание гложет,
А дам не лишает страстей.
И старые тоже от страсти - на части,
Хоть зов лишь душе и уму.
Он с телом бесстыжим в нелепом контрасте -
Не нужно оно никому.
Не мается больше остывшее тело,
Гормоны не мучат его.
Лишь сердце болит - мимо жизнь пролетела,
Не будет уже ничего.
Смотрю на животных своих оскоплённых
И думаю часто - о жуть!
У них есть все признаки, как у влюблённых -
Природу-то не обмануть.
Свидетельство о публикации №115012303720