если бы...
Розы ожили в саду..."
Пономарева Елена Александровна
из рецензии на "морозное"
Пролетал транзитом ангел
Розы ожили в саду -
Был бы он повыше рангом
Речка сбросила б слюду,
Расступился б куст смороды,
Ягод выставив панно,
Я б со всем честным народом
Лез купаться в реку, но
Бью по зеркалу и крошки
отгребаю с полыньи...
Вьёт студёная дорожка
От Крещенья до весны
:)
Свидетельство о публикации №115012303717
Я вот тоже всегда на НО останавливаюсь )))
Павел Мангупский 24.01.2015 14:44 Заявить о нарушении
Не останавливайтесь - сделайте паузу
и - вперёд!
Сашка Михайлов 24.01.2015 20:36 Заявить о нарушении