Ангел мести

Платят кровью за кровь,
                это знают давно,
Ты сегодня умрёшь,
                всё уже решено.
Ты когда-то давно,
                чью-то жизнь прервал,
Час расплаты пришёл,
                ты погибнешь, ты знал.
Искупления тебе,
               как ушей не видать,
Ты же знал, что всегда,
                не сумеешь ты врать.
Я позволю тебе,
              свою смерть выбирать
И решишься ты сам,
                как тебе умирать.


7.01.2015


Рецензии