Осталась боль и мощь её ужасна

Осталась боль и мощь её ужасна,
Но так бывает, кто всему виной?
Какой-то псих, проехавший на красный,
Или другой - стоящий к нам спиной.

Теперь их нет, тех, кто был раньше рядом.
Кто отдавал тепло своё тебе.
Их искренность важней любой награды
Была... Но где они теперь?

Они с тобой! Ни капли не забыты,
Но рок с людьми бывает слишком груб.
И ты целуешь каменные плиты
Вместо родных, горячих прежде губ.


Рецензии