Любви моменты
Она на радугу похожа.
Несет и радость,и покой
И взбудоражить чувства может!
Все может поменять она,
Как искорка родит огонь,
Покоя нас лишит и сна,
Лишь нежно ее струны тронь!
И ей во власти одарить
И музою, и вдохновением,
Вином своим нас опаить,
И все забыть без сожаления.
Как в красках описать любовь?
Она,конечно,совершенство,
Заполнит душу,оживит
И явит творчества блаженство!
Свидетельство о публикации №115012303681