Птичка синичка

О личном в порыве лиричном
Скажу всегонесколько слов:
Жила-была птичка-синичка,
И жил-был один птицелов.

Он ставил силки, как обычно,
Не думая даже о ней.
Ну, что ему птичка-синичка?
Ему подавай журавлей!

Семьёй обзавёвшись приличной,
Живёт птицелов, как в раю.
Так что ж ему снится синичка
В его журавлином краю?..

 


Рецензии