***

Под Донецком святое ристалище
Где под взлётной лежит полосой
В недрах уголь чернее тысячи
Украинских ночей и снов

Вот закончится операция
Мы поставим там каменный столб
Рядом бабу из глины вылепим
И напишем -ты парень герой

На твоих плечах земля держится
Ты её сапогами вертел
Но погиб как герой из тысячи
Что загнала под пули смерть

Люди любят традиции смертные
Продлевать на века, на года
И слезами своими беспечными
Поливать святые места





   


Рецензии