мысли вслух

   Пусть что-то в жизни
              вдруг пойдет не так,
   Премудрость предков
              обретает новь -
   Наш мир по-прежнему стоит
              на трех китах,
   Им имя - Вера,
              Надежда,Любовь.



          22.01.2015г.


   Да, мы по-прежнему грешим,
   По суете своей убогой,
   И с высоты своих вершин
   Не просим милости у Бога.

   На что нам будущего рай,
   Живем минутой наслажденья.
   Мирянин волен выбирать,
   Грешить или просить прощенье.


       23.01.2015г.


Рецензии