В жизни случается разное

В жизни случается разное:
Люди теряют, находят.
Черные дни и прекрасные.
Что-то приходит, уходит.

В жизни сбывается разное:
Мысли, шальные идеи.
Длинные встречи и страстные.
Странные очень затеи.

Жизнь - это как приключение:
Риск, виражи и опасность.
Страсть или просто влечение?
Тьма в голове или ясность?

Жизнь - это только возможности:
Яркие или не очень.
Это и жуткие сложности... и
Приторно сладкие ночи.

В жизни случается разное.
Горечь не все забывают.
Помни всё только прекрасное.
Жизни второй не бывает.


Рецензии
Алёна, очень понравились стихи. Вдохновения и любви Вам!

Татьяна Галкина 4   23.01.2015 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо. Пожелания взаимны!

Алёна Семашко   02.04.2016 14:08   Заявить о нарушении