Сочиняем акро акро

***
 Сорвался лист, как лодочка плывет.
 Очнись, еще не все мы спели песни!
 Черемуха – метель, как праздник ждет.
 И чайки с островов приносят вести…

 Начало облаков – начало новых тем…
 Янтарь и осень – для души отрада.
 Еще жива душа лиловых хризантем…
 Мелодия жасминового сада…

 Алеет солнце, парус вдалеке,
 Корвет скользит в рассветные туманы.
 Рокочет море и поет в руке
 О чем-то нежно ракушка Лозанны.


Рецензии