Капелька везенья

                (Авт. песня)

За окошком снег, снег, снег,
Кружатся метели,
В синем сумраке ночном
Пляски фонарей…
Как порой нужна всего
Капелька везенья,
Чтоб найти свою любовь
В лабиринте дней!

Где-то бродит по земле
Ваша половинка,
Будет встреча или нет,
Всё предрешено…
Если веришь, то к любви
Выведет тропинка,
Если нет, ну, что ж, мой друг,
Знать, не суждено…

А над Петербургом вновь
Кружатся метели,
Утро белое моё
Над Невой плывёт…
Кем даруется любовь,
Может, в самом деле,
Бог за добродетели
Счастье нам даёт?..

                (18.11. 2010 г.)


Рецензии