Превратности любви

Я песни вам спою, они развязаны беспечно.
Раскроет календарь, о бреми  бесконечном.
Растянется туман в пространстве вечном,
о сумасшедший любви, к натуре человечной.
Прекрасен человек, своей судьбой быстротечной. 


Рецензии