Моя кровь, как сухое вино

Моя кровь, как сухое вино,
А глаза - еще только алмазы,
Мои сны, как немое кино.
В свою жизнь допускаю не сразу.

Для тебя подслащу свою кровь,
И наполню глаза теплым светом.
Свои сны покажу тебе вновь,
Но другими - со звуком и цветом.


Рецензии