Когда зайцы шубки меняют

Весенняя листва, мне кажется, уж скоро!
Но снег, сверкающий с лучами золотого Солнца так красив!
И только зайцы  в своих зимних шубках
К весне готовятся – цвет шубки поменять хотят,
Хоть зимний их наряд им мил!


Рецензии