Мимолетные встречи

              Мимолетные встречи,
              Мимолетные взгляды.
              И судьбою начерчен
              Спасательный круг.
              И удаче мы рады,
              И нет больше награды,
              Чем по жизни надежный
              И заботливый друг.
          

              Он с тобой согласится
              И поможет советом,
              И забудет обиды,
              С тобой помолчит.
              Никогда не дает он
              Пустые советы,
              Сокровенные тайны
              Всегда сохранит!

              В жизни все не случайно:
              Встречи и расставанья,
              И от счастья большого-
              Как на крыльях полет.
              Но какая во всем
              Этом странная тайна-
              Кто ее разгадает
              И сердцем поймет!


Рецензии