То, что хотим, мы знаем иногда...

То,что хотим,мы знаем иногда,
Туманные мечты во сне слагая,
Мелькнёт событий светлых череда,
Тоску в душе усталой оставляя...

Что не хотим,мы знаем наперёд,
И в жизнь свою невзгоды не пускаем,
Любви не замечается полёт,
И он для нас тогда недосягаем...

Ты помнишь снег?Остановился мир,
И холодно,казалось,гаснет свет,
И сумрак одиночества квартир
Сковал нам души...Где искать совет?

В Иерусалиме мир и чистота,
Мир наших чувств,белеющих как снег,
Я медленно интимные места
Лаская,был во власти страсти,нег...

И было нам в трущобе дней светло,
И души распускались,как цветы,
Как белый лотос...За окном мело,
Манило нас в объятья красоты...

Мы вышли из дому,увидев ночь свою,
Сияющую в дивной чистоте,
Её с любовью я благословлю,
Мгновения,подобные мечте!!!

23.01.15

                На фотографии я и моя любимая Муза, Хельда Светлая
                и снег в Иерусалиме.


Стихи о любви в авторском исполнении:
                https://youtu.be/O5Iz_hIkq6g


Рецензии