Маршруты похоти
Твердят при случае,по жизни - там и тут.
Втроём,глумясь,одну девчонку портят...
Потом её за доллары кому-то продадут.
Понятно,что любви все возрасты покорны:
спит дочь с отцом,бывает - с мамой сын.
И в паузах любовных,тихих разговорах,
себе всё извращённее - придумывают сны...
Любви все возрасты,действительно,покорны!
По этой теме что,друзья мои,сказать?
На ум приходит мне товарищ очень скромный,
который спит с сестрой своей.И продолжает спать.
Но всё же главное не в этом,однозначно.
А в том,чтоб на плаву держаться моря -
высоких ценностей земных.А это значит,
что ты - уже не плесень,друг,а настоящий мачо!
Свидетельство о публикации №115012303462
о них и до сих пор ведутся споры,
не дай вам бог Содома и Гоморры
маршрутом похоти когда-нибудь пройти!
Александр Невидомый 2 26.01.2015 12:14 Заявить о нарушении