Оловянное сердце акро

По мотивам сказки Андерсена « Стойкий оловянный солдатик»
 (акро)

 ***
 Озеро в полнолуние,
 Лебедь расправил крыло.
 Олово – это не пуля.
 Ветер выбил окно.
 Я – заглушаю тревогу,
 Нет для меня тепла.
 Надо совсем немного –
 Озеро, лебедь, дорога –
 Если бы ты ждала…

 Сердце бумажной плясуньи.
 Если нас судит Бог
 Рядом умру, не от пули.
 Дымом – судьба на порог.
 - Цыц! Оловянное сердце!
 Есть еще индульгенция


Рецензии