Каждый придёт за своими...

Как можно жить , Иисуса  не любя?
Огромный мир, мы в нём даже не точка.
Ну ладно,  через жизнь пронёс себя,
Куда потом?  Тут будет заморочка.

Господь возьмёт Своих детей,в любовь укутав,
За остальными явится судья.
И вот тогда то осознанье, что запутан
Придёт, но сделан выбор на века.


Рецензии