Я билет купил на супер на корабль

Я билет купил на супер на корабль.
 Я раздулся от гордыни. Дирижабль.
 И напился я на радости такой.
 И проспал я час отплыва. Был бухой.

 Озверел я, проклинал себя и всех.
 И жалел, что я напился. Выше грех.
 Богу я свои претензии послал.
 Бог ответил. Без тебя у нас аврал.



 Через месяц я узнал. Погиб Титаник.
 Утонул. Чуть не остался без подштаник,
 Когда новость услыхал я в туалете.
 Бог. Он есть. Спасибо. Жив. На этом свете.


Рецензии