Всё повторы, переборы

Всё повторы,
Переборы,
И все - словесная
Игра.
Ну, может быть, 
Совсем уж  скоро,   
Ко всем 
Придет любви
Пора,
И все слова тогда
Найдутся,
Загорятся
И зажгутся,   
И все критики
Заткнутся.   
И читатели
Вернутся.
23 января 2015 года.


Рецензии