Роме

Душой прекрасной зиму согревай!
Живи,пиши,цвети,гори,сияй!!!!
Счастливыми ты делаешь людей.
(Пример тому-полёт любви моей)
Любовь чувствительней,нежней и тоньше слуха!
Все помыслы её во имя Сына и Отца,во имя Духа!


Рецензии