Поле боя
Гибнут люди, вновь и вновь.
Кто ты был, уже не важно,
Лишь под сердцем стало влажно.
Пуля дура просвистела,
Пуля твою грудь задела,
Сталь прошила твоё тело,
Лишь врачи спасут умело.
Ты очнёшься, боль в глазах,
Не спустить на тормозах.
Боль закончится тогда,
Когда Смерть возьмёт года.
27.12.2014
Свидетельство о публикации №115012303332