В ожидании звонка

В ожидании звонка
            на часах секунды сникли,
Вальс танцует тишина,
            в душе бабочки затихли.
Набежала пустота,
            сердце сбоку покусала.
На дисплее темнота...
            Позвонить что помешало?!


Рецензии