***

мир перевернулся
захлебнулся в крови
децибелы ненависти
ужасают!

позабыли бога
разрушают храмы и кресты
что творится?
ад смешался с раем!

жизнь не вечная
не для кого
все мы перед богом
одинаковые

остановитесь!
что творите вы!
дети старики
не виноватые!

продали Америке себя!
Свои земли свои убеждения!
Предали народ свой! Это зря!
Вам за это нет уже прощения

Проклянут! Как пить дать
проклянут!
Дети ваши плевать вам
будут в спину!

Порошенко Лгун!
всем вам предателям
В Аду гореть
За УКРАИНУ!


Рецензии