Облака нависли над землею
Мелкий дождик моросит устало...
И грустят наивные березы
На траву роняя капли слезы...
А в сырой траве роса искрится,
Изумрудный блеск бутонов спящих...
И парит над нами жизни птица,
Облаков касается летящих...
Свидетельство о публикации №115012303255