Сон

Твои глаза чужие и родные,
В холодном тоне, теплая
пастель
Уста твои кричащие, немые,
То жаркий зной, то вьюга, то
метель
 В речах твоих, то яркий свет
резвиться,
 То иглы режут сердце до
крови,
 В руках твоих, пытаюсь я
судьбою насладиться,
 А ты все ищешь взгляды не
мои...
Он чем то лучше? Он другой?
незнаю...
Но равнодушный взгляд твой,
больно видеть мне
Я каждый день тебя из рук
своих теряю
А ты все ждешь его, как в том
ужасном сне...
      Прощаясь с тобой взглядом,
на минуты,
        Как в пекле адского огня,
          В обрывках сна, я вижу
твои губы,
            Которые, не касаються
меня...


Рецензии