закат
вдали ярило,как огнем объято
и шум прибоя - словно горный водопад
и все, что между нами - было -Свято.
осталась горечь поцелуя на губах -
я помню сильных рук прикосновенье,
как потерять тебя боялась - жуткий страх…
ведь рухнула бы жизнь - в одно мгновенье.
теперь все в прошлом. мы сумели обуздать.
нет смысла - нам с тобой искать виновных.
жизнь штука мудрая - и нет нужды роптать -
не лишены мы помыслов греховных!
Свидетельство о публикации №115012303190
Михаил Мищук 26.01.2015 17:39 Заявить о нарушении