Метакса

Википедия утверждает, что
«Метакса» нужно произносить
с ударением на последнем слоге.

А те, кто говорят «Мета'кса», –
последние лохи, Равно как и те,
кто принимает «Метаксу'» за коньяк.

Не знаю, так это или не так?


Рецензии