Правдолюбцы
Выставляют заслуги свои напоказ.
Не зазорно в глазах их прослыть и ослом,
Ведь бахвальству цена лишь на здесь и сейчас.
Вы не верьте тому, кто всех громче кричит,
брызжет пеной слюны, обеляя свой нрав.
Обвинениям ставьте молчания щит -
пусть другие рассудят, кто в споре был прав.
22.01.2015
Свидетельство о публикации №115012303183
Елизавета Парамонова 09.08.2019 09:25 Заявить о нарушении
Марзия Габдулганиева 25.07.2020 13:32 Заявить о нарушении