Тому, кто душу продал...

... Тому, кто душу продал
И даже не заметил,
За мнимую свободу
От боли и от смерти,
В ком якобы открыты
Таланты и миры,
Есть место у корыта
И прочие "дары",
Кто позабыл о Боге
И о своей семье,
И о сыновьем долге
Своей родной земле,
Которая страдает,
Как любящая мать ,
И всей душой желает
Свое дитя обнять —
Того, кто душу продал,
Живя в чужой стране,
Без имени, без родин,
И служит сатане ...

Рецензия на "Смердяков" Виты Савицкой


Рецензии