Проба пародии

Проба пародии
   Трафаретные стихи кочуют
   от автора к автору

Дело было, понятно, осенью,
небо было, конечно, с  просинью.
И закипела кровь,
и расцвела любовь.

Помогала влюблённым рыжая,
листопадом своим, бесстыжая.
И была там луна,
им светила она.

Только утречком ранним расстались,
а до этого всё целовались.
Часто пишет поэт
этот старый сюжет.

Январь 2015 год


Рецензии
А что? Продолжайте, пока неплохо! С улыбкой!

Николай Рыжов   09.01.2017 13:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.