***
Мир для нас- сказало евро,
Деревянный рубль,вздохнувши тяжко,
Молвил,а я средство повседневно.
Ценно я всегда,сказало злато,
Всё возьму,промолвил пулемёт,
Только кости русского солдата
На чужой земле никто уж не возьмёт.
Свидетельство о публикации №115012303099