Мой человечек, девочка моя...

Мой человечек,девочка моя
Гдеб не был я,и по какому
               не ходил бы краю
Я по тебе,по прежнему скучаю
Мне пусто,холодно,на свете без тебя

Родная звездочка моя,на бесконечном
                небе
Мой лучик солнца,средь земного бытия
Порой я забываю,о воде и хлебе
Когда нет весточки,родная,от тебя

Тот миг когда,вдруг заскрипит
                нечаянно
Старушка дверь,что так ждала тебя
И ты на шею,бросишься отчаянно
Я счастлив буду,доченька моя!


Рецензии