За все убийства на Донбассе...

Как  хорошо, что  вышибли  хохлов
Теперь  их  гнать  будем  всех  на  Х*й
Всех  заебал  хохлядский  тон
За  все  убийства  на  Донбассе
Кто  будет  отвечать  теперь
За  геноцид  русскоязычных
Пора  держать  теперь  ответ
За  беспредел  во  всем  же  мире.
Как  хорошо , что  вышибли  хохлов
Теперь  их  гнать  будем  всех  на  Х*й
Всех  заебал  хохлядский  тон
За  все  убийства  на  Донбассе 


Рецензии