Сомнений нет уже

Сомнений нет уже, я выбрал верный путь.
Поют ветра в трепещущих полотнах,
Хотелось кое-что ещё вернуть,
Но это нереально и бесплотно.

Идеи есть и мысли, и дела…
Как всё успеть и, как за всем угнаться?
Скрипит каркас и сыплет из дупла,
Но что-то ещё может состояться.

Жаль мудрость вот немного припоздала,
Растрачено впустую столько лет,
Хотя и сделано, конечно же, немало
И есть к Всевышнему вопрос, и есть ответ.

Порою на досуге жизнь листая,
За всё тебя судьба благодарю
И неизбежное достойно принимая,
Ценю, надеюсь, помню и люблю.

23.01.15  Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru/index.html


Рецензии