за любимого...

Господи,об одном прошу:БЕРЕГИ,
И ПРОСТИ ему все его долги,
В час лихой от всего ЗАЩИТИ,
НЕ ОСТАВЬ,если трудно будет идти...

СОХРАНИ его веру и дай же сил,
Он ведь гордый-сам бы не попросил.
Дай НАДЕЖДУ в тот миг когда,
В дверь его постучится беда...

ОБОГРЕЙ,вдруг на душе воет стужа,
Показав,что он в этой жизни нужен.
Пусть он будет всегда тобой ХРАНИМ,
Ведь он мной...больше жизни любим...


Рецензии